NOTICIAS

Resumen equipos regionales: 20 y 21 de Enero
22/1/2024

JUVENIL REGIONAL

Partido complicado el que afronto la plantilla juvenil ante el Cistierna, en un duelo que se presentaba tremendamente igualado entre dos equipos invictos en la competición y rivales directos por la zona alta de la clasificación, y que acabó en tablas 3-3.

El partido no defraudo en intensidad y ritmo por parte de ambos conjuntos y cada equipo se hizo fuerte en sus armas, los de Cistierna aprovechaban cada anticipación para crear peligro y en el juego de cinco creaban multitud de problemas a la defensa azulona, que en ningún momento dio sensación de saber ajustarse, los azulones pese a conseguir una renta de dos goles en la segunda mitad, dejaron escapar los primeros puntos del feudo pucelano.

Marcaron: Guille, Tomás y Manu.

CADETE REGIONAL

Igualado partido el que afrontaba la plantilla cadete en Nava de la Asunción y en el que estuvieron muy cerca de asaltar una cancha muy complicada y que se escapó en el minuto final del encuentro tras acabar 2-2.

Los azulones firmaron un partido bastante notable en el que pese a las bajas ofrecieron una buena imagen y en el que a punto estuvieron de llevarse los tres puntos, dejándoles con la miel en los labios.

Toca aprovechar el parón para seguir trabajando.

Marcaron: Dani Abellón y Oscar.

INFANTIL REGIONAL

Tres puntos más de la plantilla Infantil Regional que lograba vencer a Nava de la Asunción 3-6, ante uno de los equipos más completos de la competición y en el que en su casa son un auténtico fortín. Los azulones tuvieron que emplearse a fondo y marchan imparables en lo más alto de la clasificación.

El partido discurrió sin apenas sobresaltos para los azulones, que, con mucho ritmo, se lograron distanciar en el marcador, abriendo una brecha caso insalvable para los segovianos de cinco goles.

EL equipo se relajó y bajo varias marchas su intensidad que los locales aprovechaban y maquillaban el marcador hasta el definitivo 3-6.

Marcaron: Álvaro, Ryan, Samu, Alex Hernando (2) y Dani.