NOTICIAS

Resumen equipos regionales: 3 y 4 de Febrero
8/2/2024

JUVENIL REGIONAL

Partido muy intenso el vivido en la tarde del domingo en la que el equipo juvenil cerraba la jornada y vencía 1-8 al San Roque Carbajosa la Sagrada, en un buen partido de los azulones que supieron jugar con la alta presión de los locales y en que los azulones estuvieron bastante acertados en los dos áreas.

El partido comenzó muy bien para los pucelanos que se ponían 0-2 muy pronto tras un buen arranque, tras el tiempo muerto de los de Carbajosa, elevaron varias marchas su intensidad y se cargaban de faltas, Alonso no perdonaba desde los diez metros y Vázquez tras una buena combinación con el pívot ponía el 0-4 con el que los azulones se iban al descanso.

Tras la reanudación el partido se volvía muy tosco y los locales recortaban distancias 1-4 en un desajuste defensivo. Los azulones aprovechaban el bajón físico de los locales y las imprecisiones en el juego de cinco y sentenciaban el choque para acabar con el merecido marcador de 1-8.

Marcaron: Toquero, Guille (2), Alonso, Vázquez, Pat, Manu y Sergio.

CADETE REGIONAL

Igualado partido el que afrontaba la plantilla cadete en Nava de la Asunción y en el que estuvieron muy cerca de asaltar una cancha muy complicada y que se escapó en el minuto final del encuentro tras acabar 2-2.

Los azulones firmaron un partido bastante notable en el que pese a las bajas ofrecieron una buena imagen y en el que a punto estuvieron de llevarse los tres puntos, dejándoles con la miel en los labios.

Toca aprovechar el parón para seguir trabajando.

Marcaron: Dani Abellón y Oscar.

INFANTIL REGIONAL

Tres puntos más de la plantilla Infantil Regional que lograba vencer a Laguna FSVV 12-4, ante un rival que marcha cuarto clasificado y que se vio completamente superado por el vendaval azulón.

El partido discurrió sin apenas sobresaltos para los azulones, que, con mucho ritmo, se lograron distanciar en el marcador, abriendo una brecha caso insalvable para los laguneros con un marcador de 5-2 al descanso.

Tras la reanudación los azulones entenciaban muy rápido y tenían ocasiones de todos los colores, bastante acertados en área contraria se llegaba al marcador final de 12-4.

Marcaron: Samu (4), Ryan (2), Víctor, Alejandro Hernando (2), Gonzalo y Mateo,