NOTICIAS

Resumen de la jornada: 3 y 4 de Febrero
5/2/2024

JUVENIL ‘B’

Victoria del juvenil ‘B’ ante el IES Zorrilla 5-8 en un partido loco en el que los azulones sumaban los primeros tres puntos de la segunda fase ante un equipo muy rocoso que vendió muy caros los puntos.

Marcaron: Alex (3), Isma (2), Dani (2) y Adri.

INFANTIL ‘B’

Buen partido del Infantil ‘B’ pese a la derrota cosechada 2-1 ante Agustinas ‘A’ en la liga escolar en un partido tremendamente igualado y en el que fue clave la mayor pegada de los colegiales.

Marco: Pablo.

ALEVIN

Muy buen partido del equipo alevín, que a punto estuvo de traerse los tres puntos de Medina del campo al caer 6-5 en un partido muy igualado y que se le escapó de las manos en el último minuto partido, en el que los nervios y el cansancio hicieron mella en los azulones.

Marcaron: Dani Bartolomé, Víctor, Enrique (2) y Nico.

BENJAMIN

Partido dominado de principio a fin del benjamín, que sumo tres puntos más ante el Cabezón FS y sigue imparable en la competición liguera con pleno de victorias.

Marcaron: Martín, Nico (2), Luca (2) y Jorge.

PREBENJAMIN ‘A’

Igualada 3-3 del prebenjamín ‘A’ ante el Laguna FSVV, en un gran partido de los azulones que merecieron mucho más premio tras una primera mitad de sobresaliente.

Marcaron: Mario (2) y Dani Morán.

PREBENJAMIN ‘B’

Derrota 1-14 del prebenjamín ‘B’ ante Tierno Galván ‘A’, en un partido donde los azulones les costó salir de la presión rival y se vieron superados en muchos momentos.

Marco: Álvaro Gallo.