NOTICIAS

Tercera división: Crónica 15ª jornada - VILLAQUILAMBRE
22/1/2024

6-3. TRES PUNTOS DE ORO PARA CERRAR LA PRIMERA VUELTA

El Valladolid Sport Sala logro vencer en la tarde del domingo a uno de los equipos más en forma de la categoría, el Villaquilambre por 6-3, en un partido que supuso un enorme sacrificio defensivo de toda la plantilla y en el que sobresalió la actuación de nuestro juvenil Gonzalo en la meta azulona, en el que fue una verdadera muralla y provoco la desesperación rival.

La primera parte comenzó con un altísimo ritmo de juego, los leoneses atrincheraban a los azulones y finalizaban cada ataque, fruto de ello, hacían el primer gol muy pronto, rápidamente los pucelanos muy bien plantados, no dejaban apenas espacio y aprovechaban cada ocasión para salir y correr y en apenas un minuto Oliver contestaba e igualaba el choque que entraría en una fase de igualdad.

Los de Villaquilambre se cargaban de faltas, cosa que rompió el choque y en apenas cinco minutos, los azulones acertadísimos desde diez metros y siendo puñales en las transiciones daban un golpe encima de la mesa y se iban al descanso 4-1.

La segunda mitad nos trajo un equipo leonés volcado en ataque, en el que los azulones supieron sufrir haciendo que cada tiro leonés fuera forzado tras un esfuerzo titánico de cada jugador azulón, y en el que el juvenil Gonzalo provoco la desesperación rival con una actuación soberbia bajo palos.

Los visitantes lo intentaban a la desesperada con el portero jugador y en el último minuto maquillaban el marcador para el definitivo 6-3.

Tres puntos de oro para cerrar la primera vuelta fuera del descenso, y con mucha moral para afrontar los siguientes partidos ante rivales directos.

Marcaron: Oliver (2), Pinilla (2), Rodri y Javi.