NOTICIAS

Tercera división: Crónica 16ª jornada - CUELLAR
6/2/2024

6-2. EL SENIOR VUELVE A GANAR Y SE ALEJA DEL DESCENSO

El Valladolid Sport Sala logro vencer en la tarde del sábado a uno de los equipos punteros de la competición, el FS Cuellar Cojalba Mariano Rico por 6-2, en un partido que supuso un esfuerzo importante en el que los azulones muy metidos en el partido dominaron muy bien los tiempos del partido y supieron hacer daño al rival en los momentos decisivos del choque.

Desde el comienzo se vio a un Valladolid Sport Sala mucho más metido en el partido y ya en el minuto dos lograban el 1-0 al recoger Nacho el rechace de una parada del portero de Cuellar y aprovecharlo para abrir el marcador. Los cuellaranos muy inseguros e imprecisos mejoraron con el paso de los minutos e igualaron el choque en intensidad avisando con llegadas realmente peligrosas, en el que lograban poner la igualada en el marcador 1-1, los azulones elevaron varias marchas la intensidad defensiva alternando dominio y ocasiones. El 2-1 llegó en el último minuto de la primera mitad en un saque de banda que acabo dentro de la portería rival al pegar en un rival. Con el resultado de 2-1 se llegaba al descanso.

El inicio de la segunda mitad fueron los mejores minutos del FS Cuellar Cojalba Mariano Rico con varias llegadas claras en las que David tuvo que emplearse a fondo. El acoso a la portería de David obtuvo su recompensa y los de Cuellar igualaban el choque 2-2. Aprovechando la inercia los cuellaranos continuaron buscando dar la vuelta al resultado, teniendo dos oportunidades para adelantarse pero los pucelanos muy intensos punteaban cada tiro para evitarlo. Los chicos de Sergio Fernández muy plantados esperaron con paciencia su momento y poco a poco controlaban el partido buscando hacer daño en transición.

Se llegaba al último tramo de partido con todo por decidir, los visitantes se cargaban de faltas, y Rodri no perdonaba desde los diez metros para hacer el 3-2, a partir de ese minuto los visitantes lo intentaban con el juego de cinco, pero la precipitación e imprecisiones hacia que los azulones sentenciaran el choque y elevaran la diferencia en el marcador hasta el definitivos 6-2.

Marcaron: Nacho (3), Oliver y Rodri.