NOTICIAS

Tercera división: Crónica 17ª jornada - TRES COLUMNAS
13/2/2024

5-2. EL SENIOR SE VUELVE DE VACIO ANTE TRES COLUMNAS

El Valladolid Sport Sala sucumbió ante Tres Columnas 5-2, en el que los azulones no estuvieron nada bien y no consiguieron meterse en un partido que se puso muy cuesta arriba.

Los detalles acabaron cayendo del lado del Tres Columnas mucho más acertados en los duelos individuales y en el acierto de cara a portería.

Los azulones muy bien plantados durante toda la primera mitad veían como los buenos minutos firmados se iban al traste en apenas tres minutos en el que todo se volvió en contra para acabar al descanso 2-0.

Tras el paso por vestuarios, los chicos de Sergio Fernández trataron de estirarse en busca de acercarse en el marcador pero el rival no perdonaba en el primer acercamiento que tenia y ponía el 3-0 con casi toda la segunda mitad por delante, los azulones lo intentaron de todas las formas posibles pero no fue el mejor día del senior, muy errático en fase ofensiva.

Marcaron: Pinilla y Javi.